Душа простыла...

Душа простыла - налеталась средь дождя
А хворь вцепилась за подол белья
Любовь закрыла дверь ключом
Тело болело, и скрипело за окном.
Нажму педаль и зарычит мотор
Там вдохновение зовёт  меня в полёт
И мчусь искать я капельки судьбы
Что разбивались об стекло любви.


Рецензии