Молитва

Господи, прошу тебя, Услышь меня!
Дай покоя, мира, тишины, добра!

Сделай так чтоб этот сумасшедший мир
От тебя одно услышать, Не УБИЙ!

Вытри слезы у ребенка на земле,
Он то почему страдает на войне?

Почему снаряды смерть несут его семье
Ты в своих чертогах не оглох уже?!

Сколько можно лучших в небо забирать?
А не лучше ли злодеев наказать?

Тех, кто убивая - сам живет
В нищету ввергая собственный народ!

Возлюби своих детей, покоя дай!
И среди врагов твоих не покидай!

10.02.2017г. А.Голубев


Рецензии