Все равно
То, что; в сердце хранится моем.
Что давно не подвластно годам.
То, что создано нами вдвоем.
Этот мир, где мы рядом с тобой,
Полон музыки, полон мечты.
Там серебряный лунный прибой
И любовь неземной красоты.
Пусть весь мир говорит:"Не права!
Он всего лишь сюжет для стихов".
Но кружится моя голова
От тепла твоих ласковых слов.
Все равно никому не отдам
То, что только твое и мое.
Пусть, шагая по нашим следам,
Наше тихое счастье поет.
Свидетельство о публикации №117021006362