***

***
Наша жизнь, словно белые свечи,
Потихоньку горит и горит.
Яркой вспышкой уходит в вечность.
Кто-то попросту небо коптит.
 
***
Загадочна дорога в свете звезд,
При свете ж солнца видно все изъяны..
2006 г.

***
Современность нам близка,
Но оценить ее нам не доступно…
2007 г.

***
Лишь только солнца луч стекла коснулся,
Узор растаял, красота пропала.
Вот так и человек, что от сна проснулся,
На голову его обыденность упала.
2007 г.

***
Я вспоминаю молодые годы
Когда любовь пришла со страстью
Я думал вечно, будет это счастье
И не страшны нам холода, морозы.
Лишь только по стеченье стольких лет
Я оценить могу те наши чувства.
Хотелось бы к ним  снова прикоснуться
И на вопросы получить ответ.
2015 г.


Рецензии
Время проходит,
Изменяется всё.
Мы быстро стареем,
Мнение моё. Год за годом пролетели, оглянуться не успели. Артур Кёниг

Артур Коениг   20.10.2018 09:01     Заявить о нарушении