Торжество Света

Меня убеждали, что неизбежна,
В этом мире Глобализация,
Мне твердили, что это нормально,
Смена пола и ориентации,

Мне твердили, что я не смогу,
Предотвратить утрату традиций,
Мне твердили, что это естественно,
Когда у народов стираются  лица,

Мне внушали, что это лояльность,
Всё приветствовать и всему потакать,
Мне навязывали лживую реальность,
Заставляя сердце молчать,

Беспредел и разврат, впали в крайность,
Восседала на троне тьма,
Выбор этот увы не случайность,
Когда у людей мертва душа,

-------------------------------------

Пусть же ярче горит моё пламя в ночи,
Память людей о себе пробуждая,
На помощь к нам духи Рода пришли,
Дух святой на земле воскрешая,

И не знала тьма о простом секрете,
Что заложена сила Любви в Человеке,
Что сокрыта она там где двое,
Свет прольют свой по доброй воле,

И не верила тьма в пророчества:
Но народы проснулись достойные,
Об отцах своих вспомнят, обычаях,
И пройдут времена те тёмные,

Дух воспрянул и Светлою Радостью,
Засияло пространство Эфира,
Двух любящих сердец победа,
Торжество Красоты и Мира...


Рецензии