Мысли вслух

Тоску свою дальше прячу,
С улыбкой по жизни иду.
И пусть обо мне судачат,
Что мол без цели бреду.

Оправдываться не буду,
Ведь собственно перед кем?
Обиды прощу, забуду,
Без лишних на то проблем.

Завистники пусть умолкнут,
Ведь я не для них живу.
Болтают, болтают без толку,
Тем и держатся на плаву.

Чего не достиг, достигну,
Дорога еще длинна.
И с верою в Бога, в Отчизну,
Порадуюсь жизни сполна.

                3.02.2017 год.


Рецензии