Будет новый день
Ты поймешь еще, что ты ждешь не зря.
И любовь свою ты еще найдешь.
И тогда поймешь, что не зря живешь!
Снова солнца свет будет бить в окно.
Темнота уйдет, ведь закон таков.
Для тебя опять расцветут цветы.
Улыбнись и верь, сбудутся мечты!
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117021006323