If

Мне хочется верить, что Гэри Голдшнайдер врет.
Что все предсказания полная лабуда.
А я хочу сделать истинный шаг вперед.
Чтобы услышать ответом простое да.

Чтобы чудовище, которое я люблю
Меня полюбило тоже. И все дела.
Чтобы все чувства больше чем по рублю.
Чтобы от жизни все я всегда брала.

Если он никогда мне не позвонит
И никогда не скажет любви слова.
Сразу во мне плохое все отболит.
Так чтобы снова я ожила.


Рецензии