учитесь!

Учитесь, учитесь, учитесь и станете -
Звездой сиять -
 учить людей - не гаснуть и в ночи..,
 влюбленным сердцем раздавать лучи-
 лучи вернутся- упадут опять-
 учитесь не терять- вставать-
и руку подавать, чтобы подали Вам-
 круговорот Любви-
 судьбА Звезды !
 И каждый человек родился - Звездочкой-
 Сияньем сердца-
 Частотой Любви !


Рецензии