Из ребра

Мы женщины, без видимой причины,
Какая доля ,нам судьбой далась ?
Мы ждём энергии и силы от мужчины,
Которым мы, даруем эту власть .....

Которых мы из мертвых воскрешаем,
Вдыхаем жизнь, когда остыла кровь,
Порой,им кажется, что мы всего лишаем,
Но лишь коснувшись нас , родятся вновь....

Мы женщины и наша сила в слабом ,
Любви шальной, и правде волшебства,
Мы Воин , заколдованный "ГЕНштабом"
И редкий знает силу , колдовства .

Что Нам дано ,энергией незримой,
Пронзить лучем , который озарит.
Порой , нас нарекают нелюдимой...
Не видя , что в груди стальной, горит,

Мы женщины, и мы покорны власти ,
Ребра мужского , тыла , правоты ,
Но если вдруг, настигли их напасти ,
Для них ценнее , мы святой воды ...

И если путь мужской, подобен кату,
Не нужно , нам прикладывать труда,
И вряд ли кто , узнает эту дату ....
Когда вселенская настигнет пустота.

Мы женщины,и мы сильнее многим ,
Умеем золото извлечь из серебра ...
Нельзя! Мужчине быть предельно строгим,
Мы созданы из  Вашего ребра.....!!!!!








 


Рецензии