Эпиграф

Что бы любить  человека,
необязательно быть с ним рядом.
Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать ,что у него ВСЕ ХОРОШО!!!

   *******
Но не с кем было мне поговорить,
Пришлось бумаге душу мне излить.
Она все стерпит,но понять не сможет,
Слезу не вытрет,сердцу не поможет.

Надежду только лишь в душе она поселит,
Что ты прочтешь,а время все изменит!


Рецензии