Обратная сторона зимы
Давайте выпьем спирт на посошок, мне будет не хватать вас, эскимосы.
Пусть кто-нибудь запишет ваш маршрут и кинет ссылку на знакомый сервер.
Надеюсь белые медведи не сожрут людей, с зимой кочующих на север.
Я сам шаман, живущий среди льдин и снег вокруг меня давно не тает.
Я был брюнетом, а теперь блондин, но этот факт меня не угнетает.
Живя в родном краю плакучих верб, я вырос и давно уже не плачу.
Пусть вечный дух пошлёт вам белых нерп, а вместе с ними ловкость и удачу.
Имея мыслью поражённый мозг, я этим самым до сих пор болею,
Но не жалею, что не эскимос, да и о прочем, остальном не сожалею.
Жизнь вспоминается как кадры из кино. На речке дети хлебом кормят уток.
Даже зимой я съел бы эскимо и вот сейчас вдруг понял почему так…
09. 02. 2017.
Свидетельство о публикации №117021006112