Бабочка

Бабочка-Вестница!..
Здравствуй, Чудесная!..
Что Ты мне хочешь на ушко сказать?..
Тайны доверить?.. Иль
Просто порадовать
Тем, что так скоро настанет Весна?!
Верю, Крылатая,
С Ветром созвучная...
Что начинается Время Чудес!
...Ведь пробуждаются
Силы певучие!..
Вновь станет краше наш Бережный Лес!
Будет капель сверкать
Нотками звонкими...
И наполнять чистотой Небеса...
Будут Мечты сиять
Над горизонтами...
...Жизнь расправляет Судьбы Паруса!..

10.02.17

Иллюстр. Claudia Tremblay
https://de.pinterest.com/pin/27232772726656572/


Рецензии