Русская тальянка
Александру Ишутину
Русская тальянка заиграла
Дружно земляки рванулись в пляс,-
От обид душа давно устала,
От потерь струится боль из глаз.
А когда - то с настоящим другом,
Под "двухрядку" пели до утра;
Нас ласкали верные подруги,
Нас любили смелые ветра.
И,казалось,что под новым флагом,
Сад весной как прежде зацветет,
Оказался флаг фальшивым стягом,
Близ окон один бурьян растет.
Стар и млад забыли про тальянку,
Золотые планки все в пыли,
Лживый люд с судьбою - лихоманкой,
Русь до крайней доли довели.
Свидетельство о публикации №117021006073
С душевным теплом,
Наталья Некрылова 11.02.2017 18:26 Заявить о нарушении