Я знаю

Я знаю, читаешь мои стихи.
Волнуют все смыслы и  точки.
И флера нежного  духи,
Насквозь пропитали строчки.

Конечно, узнаешь и много простишь,
Обида ведь не в цене .
Ну что же я сделаю ,если мотив,
Любви, он звучит во мне.

Рассыпятся буквы ,повиснут у строк.
Глаголы раскинутся   выспренно.
И легким движением кончится слог,
Так мною и недописанный...


Рецензии