А ты знаешь, ведь скоро весна!

А ты знаешь, ведь скоро весна!
И нам птицы щебечут об этом.
Вновь проснётся лес ото сна,
Нежно тая под солнечным светом.

Снова зелено станет вокруг,
Воздух свежестью будет наполнен,
И подснежник появится вдруг,
Так искусно и тонко исполнен!

И пойдут по Земле чудеса,
Новой жизнью людей вдохновляя.
Так волшебно, что нам небеса
Ежегодно весну посылают!


Рецензии
Наташенька! Поэтично, нежно, образно и душевно!
Рада встрече!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   10.02.2017 20:53     Заявить о нарушении