На ту сторону звезд
На ту сторону звезд...
Мы улетим далеко -
Этот мир так непрост...
И останется ждать -
В вечности лет -
Память о нас -
Наших побед.
Мы летим высоко -
Плазма держит наш курс.
Нам с тобой повезло -
Мы счастливцы из душ...
Наш корабль уйдет -
В неизвестность миров...
И удачи есть шанс -
Лишь одно.
Лишь из двух.
Свидетельство о публикации №117021006025