Дарите любимым букеты
Праздник радости,тепла.
Солнце светит ярче всем влюбленным.
В этот день,о любви все говорят.
Дарят нежности,улыбки.
У каждого из нас свои есть цели.
У каждого из нас своя Судьба.
Но День Святого Валентина.
Всем о любви напоминает.
Пусть каждый встретит свое счастье.
Кто не любил,пускай полюбит.
Услышит пусть мелодию рассвета.
Увидит,как горит звезда.
Берегите Любовь.
Ничиго нет прекрасней на свете.
Больше ласковых слов.
Дарите любимым букеты.
Ведь жизнь быстротечна такая.
Уплывает,как в речке вода.
Но пока не оборваны нити.
Каждый день,круглый год.
Я прошу-берегите Любовь.
Потерять ее очень легко.
Возвратить иногда невозможно.
Берегите Любовь,берегите друг друга.
Пусть Святой Валентин.
Сбережет Ваши чувства на век.
Пусть Любовь Вас согреет в Февральски морозы.
И Солнца луч средь пасмурного дня.
Свидетельство о публикации №117021006013