Впереди

Собрать все лепестки
Круги совместить все в кольца..
Великий предел разберу на единицы
Стану самой высокой птицей
Узнаю цену сестрице
Вспоминая традиции, и даже как то из принципа
Не стану креститься
Мы вода
Мы огонь
Мы земля
Мы духом наполняемое я
Комнаты, которые внутри
Из них мерности состоят и ты
Перевал впереди, я уже вижу, мы нашли опору
Мама была права, когда говорила про фору
Я поменяю лампочки в твоем светофоре, учти
Зеркалам отражения нужно простить
Кто ты, тьма?
Я инверсия тел.
Ты захотел,сумел.
А теперь иди.
Автобус и новые рифмы впереди.


Рецензии