Твори добро, добром вернётся!

Твори добро, добром вернётся!
А зло творящий, пожинает зло всегда.
И это истина, с этим не поспоришь.
Кто жизнь прожил, тот знает где добро,
Где злость,родня которой зависть, лож, война.


Рецензии