Возьмите меня в Санчо-пансо

               Рецензия на «У Марфы»
              (Марина Волкова -Вторая Страница)
.................................

Возьмите меня в Санчо-пансо.
Я буду носить Вам блокнот.
Вы только пишите-пишите.
А Время само Вас найдёт.

Появятся новые "реки".Селенья.
Родится новый народ.Вы только
пишите. А Время, - найдёт под
Каждой травинкой,на каждой

Тропинке сплетённый узором
оплот. Вы только пишите! Вы
только ищите "курганов" заросших
следы: те дивные песни предков,

Песни нашей мечты.

За Вашими мыслями
путями нелёгкими хожу,
будто время тень,но
знаю и верю,уже недалёко
грядёт наш день.

           06.02.2017 16:36
---------------------------- 

   *)Какие стихи прекрасные! Благодарю Вас всем сердцем.

С уважением и теплом,- Марина Волкова -Вторая Страница.


Рецензии
Очень красиво, легко и жизнеутверждающе!!! Радость и ликование в душе, хочется петь "дивные песни предков"!!!
Спасибо Вам, Анфиса Михайловна, за надежду на грядущий "НАШ ДЕНЬ"!

С теплом и уважением, Е.Г.

Елена Грабарова   04.04.2017 14:36     Заявить о нарушении