Ю. Зубов, ,Мечта, ,

 Запах снега и снежница ,
 Сыплет с крыши по двору ...
 Раз за разом навевая , Шаль пуржится на ветру...
 Вспоминаю твои спицы , кружевное кенгуру ...
 Рыжий кот , свернув калачик , промурлыкал и уснул ...
 Что бы быть с тобой поближе ,
 Я к тебе  в  И Н Е Т   свернул ,
 В ОДНОКЛАССНИКАХ беседу. , тихо я с тобой - веду ...

Обращаясь , как всегда : моя лапоччка , снежинка ,
Моя милая - з в е з д и н к а ,
Красатулечка , былинка и красавица - пушинка !!!

 А затем , смотря на звезды , я мечтаю об одном ,
 Как с тобой рванем на  РИФЫ , ЛЕТО будет, на убой !!!
 Будем с аквалангом лазить , по пещерам - клад искать ...
 А когда уже стемнеет ,
 Жечь костёр  и  в ЗВЕЗДАХ - грезить !!!


Рецензии