Выдох и вдох

Выдох и вдох,
            ни шагу назад
Поступью тихой,
            пусть наугад
Много вопросов
            эхом звучат
Губы безмолвны,
            губы молчат
Душу от грязи
            отгорожу
В слабости силу
             я нахожу
Мыслями, чувствами
             наедине
И позитива 
         меньше во мне
Время калечит
             что то внутри
Счастлив ли ты?...
                просто соври


Рецензии