Нет никого дороже, чем мать

Как жаль что раньше я не понимала,
И как-же было трудно мне понять,
Что нет на свете никого важнее,
И ближе и любимее чем мать.

Мы к ней спешим когда нам трудно,
И ей мы все сумеем рассказать,
Ведь мать поймет тебя лишь с полуслова,
Свое дитя не трудно ей понять...

Не выгонит тебя не упрекнет,,
Она тебя к груди своей приложит,
И легким взмахом слезы оботрет,
И всем чем можно,с радостью поможет.

И ей ты можешь тайны рассказать,
И вместе вы всплакнете на дорожку,
Лишь с мамой радость сможешь ты познать,
Тревоги все утихнут понемножку.

И на душе  тепло и так волнимо,
И руки те что любишь ты до слез,
И сердце что с годами так ранимо,
Ты трепетно и нежно бережешь.

И понимаешь нет ее дороже,
И так уже боишься потерять,
И чаще,больше времени проводишь,
Пытаешься её оберегать ...

Как жаль что раньше я не понимала ,
Но начала с годами ощущать,
Что нет на свете никого важнее,
Дороже и любимее чем мать!


Рецензии
Конечно , мамы нет роднее,
Вернее друга, просто не найти,
Ее вот нет и стала боль острее
И без нее по жизни тяжелей идти...дай бог , что бы ваша мама была жива и здорова- не понятно.. и простите меня- замечания по тексту те же!В.)))

Василий Грубов   10.02.2017 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я ещё раз перечитаю и возможно пересмотрю что-то...

Клавдия Каграманян   10.02.2017 23:27   Заявить о нарушении
Еще прочти "Музе")))переделал

Василий Грубов   10.02.2017 23:36   Заявить о нарушении