Мир души

Мир души-есть молчание помыслов,
Непоколебимая вера в любовь,
При дыхании нечистого ветра,
Раздражительность-возмущение сердца,
Покаяние требует великого смирения,
Раздражение есть знак возношения,
Да будет невозмутимость соотвествующей уздою,
Последний гнев умерщвлен беcстрастием,
Как огнедышащий тот змей мечом.             


Рецензии