Пусть не в моем саду соловушка...

Пусть не в моем саду соловушка
Выщелкивает радость.
Не боли, моя головушка,
О первоцвете сада.

Там, на лугу, над цветом радужным,
На солнечной подвеске,
Шмель, золотисто напомаженный,
Мои выводит песни.

А лето, жаркое и бражное,
Плетет венки на счастье.
К чему заглядывать в день завтрашний
И думать о ненастье?

Мне земляника - чудо-ягода
Заманчиво смеется.
Благословите время сладости
И взбалмошного солнца.

Июль, 2008.


Рецензии