Снежинки по ветру летают
Кружатся вихрем и,клубясь,
На землю тихо оседают,
Совсем растаять не боясь.
А жизнь снежинки быстротечна,
Лишь миг полёта в никуда!
Вот так природа бессердечно
Бывает с нами иногда.
Порой нам кажется,беспечным,
Что в этой жизни долго жить,
Что мы с тобой ещё успеем
Всего достигнуть,совершить.
Но годы быстро пролетают,
Дождём,снежинками ложась,
Они в небесной ,синей дали.
Уйдут,назад не возвратясь.
И этот миг,что нам подарен
Всем божьей милостью, судьбой,
Обязан каждый благодарным
Жить в мире,дружбе меж собой.
Пусть ярче светятся улыбки
На лицах взрослых и детей.
И пусть не знают люди в мире
Войны,разрухи и потерь!
Снежинки по ветру летают.
Им ,глупым льдинкам,невдомёк,
Что где-то там,за горизонтом,
Горит надежды огонёк.
Свидетельство о публикации №117021005926
с сердечным приветом
Александр 71 06.07.2017 09:53 Заявить о нарушении