На березовых на ветках...

На березовых на ветках –
Золотистые сережки.
Улыбаясь, ходит лето
По лазоревой дорожке.

Вместе с ним пойду под ручку
До сентябрьской круговерти.
Солнышко смеется с кручи,
Седину мою приметив:

«Ах, ты, Нина - бедолага!
Все, что было, - просто мифы,
Как две строчки на бумаге,
Закольцованные рифмой».

1 июля, 2008 г.


Рецензии