Вот и все. Кольцо скатилось...

Вот и все.  Кольцо скатилось
Со высокого крылечка.
Отмечталось, отлюбилось,
Отожгло теперь сердечко.

Все огни отцеловались.
А ведь как играло пламя!
Только всполохи остались
На оконной чистой раме.

27 июня, 2008 г.


Рецензии