Женщин возбуждают наши руки

Женщин возбуждают наши руки,
Ее мысли очень далеки.
Вы,как инструмент,который может,
Побелить возможно потолки.
А еще их сильно возбуждает,
Эрогенным видом кошелек.
Если побелить мужик не может,
Хоть бы оплатить работу  смог.
Мы от страсти голову теряем,
Что угодно можем обещать.
Сами над собой потом смеемся,
Снова развели нас,иху мать!


Рецензии
мне раньше было невдомёк,
что руки возбуждает кошелек.
теперь доходит понемногу,
наверное, в нем денег много)))

Эману Элька   14.02.2017 11:38     Заявить о нарушении