Экспромт-поздравление со свадьбой незнакомых мне л

Экспромт-поздравление со свадьбой незнакомых мне людей!

Сегодня ваш счастливый свадьбы день!
Сегодня вы сердца друг другу подарили,
вас ангелы навек объединили
и станут впредь гнать прочь от вас любую тень!

Сегодня наступает ваше новое начало,
все будет поровну, все будет на двоих,
несите радость в дом в руках своих
его желаю вам познать немало!

Пусть будет дом ваш полон смехом детским,
здоровье не пустеет пусть сосуд
благополучие и счастие пусть к вам навек придут,
любая трудность станет пусть простецкой!

Любите так, чтоб стали вы примером
для всех, кто знает вас и любит всей душой
пусть станет путь ваш на земле для вас простой
не будет места в жизни вашей ни врагам, ни лицемерам!

Пусть свадьбы день вы помните всегда!
Как день, когда пришло к вам в души счастье
и пусть любые горя, беды и ненастья
не осложнят вам жизни никогда!


Рецензии