чужой. двухсерийный фильм ужасов
первая серия
сто пятьдесят лет назад
деревня в медвежьем углу
...как-то к нам заглянул человек по весне
непривычный лохматый не местный
жизнь тогда зародилась чужая во мне
в отношениях пусть даже пресных
был не груб молчалив птиц любил и зверей
ел их мозг кровь их пил и меня научил:
"ты лови их любимая...бей..."
ушёл тихо мы спали оставил мне лук
мы о нём не слыхали...ребёнок родился
волосатый в папашу.доставил мне мук
потом долго болела по-женски...сын злился
и отбился паршивец от рук...
вторая серия.
наши дни
у старухи на голой стене
висит волчья облезлая шкура
моложавая бабушка
супер фигура
ест с волчатиной пироги
рядом внучка - девица и дура
моет бабке две левых ноги...
а в лесу не осталось зверюшек и птиц
бродят мрачные тени "врачей без границ"
и кишки разложивши гадают на них
как этрусские маги-авгуры...
конец фильма.
Свидетельство о публикации №117021005829