И целого мира мало

И целого мира мало, я говорю себе всегда
Пускай что-то и не сделала!
Я вопреки твоим речам!
А за душой улыбку прячу и берегу ее всегда
Люблю ее безумно! Маму! И пронесу через года
И каждый миг и каждый шёпот, когда я слышу от неё
Я говорю, продли ей годы и сохрани Ее Господь
Душа чуть в пятки не уходит, когда переживанием полна
И сердцем чувствуем всю боль мы, ведь мать у нас всего одна
Я попрошу одно у Бога, продлить прекрасные года
Для дочки мать прекрасный ангел, особенно ты у меня!


Рецензии