Бойня!
Восток. Донецк. Луганск.
с 2014-го…
Безмозглые засланцы правят
Войну и смерть боготворят!
Народ ни в грош
родной не ставят!
Лишь свой карман!
Он только свят!..
Переворот и понеслось!..
Рост цен, что не остановить
Надежда только на Авось!..
Чтоб выжить!
Чтоб суметь прожить!..
И, кто сейчас страною правит?..
Ведь средств,
для жизни – просто нет!
Убийц, ублюдков пресса славит
Не солнечный…
Тюремный свет!
Хозяин в каждом регионе!..
Где беспредельно он царит…
Протест людей…
Бандитов свора
Без всяких, мигом устранит!
Свободу чью-то восхваляют
Хоть и вопрос:
- Как выживать?..
Но нас живущих презирают
В безденежье – в долги загнав!
Чтоб, новым олигархом стать!..
А Честь Былого вдаль послать!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 9 февраля 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117021000581