Прыгнул выше головы

             
                *  *  *
 
Прыгнул выше головы, сознавая гениальность...
А задумавшись, поник, осознав в прыжке банальность.
Ну, себя переборол, для кого-то стал кумиром.
В сердце прежняя тоска, и пустынная опальность.
 


             

               


Рецензии