Синдром одиночества
В размытых снах затопит спящий город.
А мы всё ждём, когда же сдвинет льды
Последняя любовь… Возможно, скоро.
У нас с тобой болезненный синдром.
Мы одиозно искажаем тени.
Отведав вместе терпкое вино,
Приветствуем намёки на движенье.
И кто сказал, что истина в вине,
Разбив бокал в трёхкомнатной берлоге?
От звона вздрогнут тени на стене,
В одну сольются на последнем слоге...
Свидетельство о публикации №117021005650
На душах не обласканных любовью,
Как горько одиночество. Как больно.
Как хОлодна для одного кровать...
Сплин, бывает, уходит с рассветом...
Василий Корепанов007 07.01.2018 19:53 Заявить о нарушении