Не люби меня!

А залить горечь в сердце, не получится, хоть убейся.
Отрывайся, танцуй под музыку, напивайся, а лучше спейся.
То смеяться, но будто шепотом, то молчать на всю громкость, мучиться.
Если долго сквозь сердце целиться, обязательно все получится.
И гулять под дождем, отчаяние и замерзнуть до корки инея.
Я всего лишь твоя случайная — Не люби меня!


Рецензии