Страдальческий ореол

ЧТО СТРАДАЛЬЧЕСКИЙ ОРЕОЛ,
ЕСЛИ  НИКТО
НЕ БЕСПРИСТРАСТЕН
В СВОЕЙ КУЛЬТУРЕ...
      В СВОЁМ ЛИЦЕ,
           В СВОЕЙ ФИГУРЕ...

ТРУДНО БЫТЬ
МЕРИЛОМ  ХЛАДНОЙ КРАСОТЫ,
ЕСЛИ ПОВСЮДУ ПЛОТИ ТОРЖЕСТВО..,
- БЫЛО БЫ ЖИРНО...
           И ВДОВОЛЬ ВСЕГО...


Рецензии