Сверкали бакены огнями...
Маяк задумчиво пронзал закат
Первая звездочка зажглась над нами
И волны шептали невпопад...
На набережной радость и веселье
Неспешные прогулки отдыхающих, влюбленных пар
И лица в улыбках расплываются
Под звуки песен, звон гитар...
А снега нет, растаял,СОЧИ
Весна уверенно берет разбег
А настроение вверх в преддверии ночи
С природой, морем слился человек...
Ласкает глаз волна; волной бьет берег,
И бакены огнем задали шарм, пульсирует маяк
Как много рыбаков по берегу Морвокзала
И даже барабульке рад рыбак...
Часы текут, маяк мерцает
Указывает путь всем кораблям, судам
Влюбленные ничего не замечая, вдоль берега гуляют
И суетятся дети; под присмотром строгих мам...
Свидетельство о публикации №117021005604