с твоей планеты не сойду

___________________________
Закаты и рассветы
Циннии  в саду .
Из красного  вельвета
Твой мир , где я живу .
Ты странная планета
Холодная  и летом ,
Но я её люблю .  6/02  |tf


Рецензии