Осенняя

Настроение между Стерном с Есениным.
Расстояние убивает терпение.
Было бы здорово, в это время осеннее,
Ощущать твоих губ прикосновение.

В понедельник на утро похмелье
Намекает, что проносится время.
Я уверен, без доли сомнения,
Это было не просто веселье.

Билет до конечной пустой остановки.
Машинист слеп. Мы мчимся на звон.
Заблудился в незнакомых потемках
Человек, потерявший свой сон.

11.10.16


Рецензии