Универсальность гения

ЧТО  УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ  ГЕНИЯ..,
        КАК НЕ ЕГО
ЛЁГКАЯ РУКА..,...
ГДЕ МИЛОСТЬ К ПАДШИМ
ВЗЯЛА ДА И ...СОРВАЛАСЬ
               С ЯЗЫКА...

А СПИСОК ДОНЖУАНСКИЙ,
КАК ОТНОШЕНИЕ С ВЛАСТЬЮ,
- ДАНЬ ЧУЖОМУ ГОРЮ
               И...СЧАСТЬЮ...


Рецензии