Шпион

-А я за вами наблюдал!,-
кричит с утра Андрейка...

Вы целовались за углом...
В том парке,где скамейка.

Потом куда то вы пошли
и обнимались нежно!

Всё папке точно расскажу,
Ну,берегись ,Надежда!

Не сладить с братом-озорным-
следит всегда за нею....

Купила всё,что попросил,
за ней крадётся тенью...

Жених давно глядит грозой-
устали от Андрюшки...

Но после свадьбы надерут
они шпиону- ушки!


Рецензии