Как будто живём мы в другом измерении

КАК БУДТО ЖИВЁМ МЫ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ ,
НЕ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА ,НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ ,
НО НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ И СМИРЕНИЯ ,
ЧТОБ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ.
ПОТЕРЯНА НРАВСТВЕННОСТЬ ,ЦЕННОСТЕЙ НЕТУ ,
СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ,ХАОС В МЫСЛЯХ ЦАРИТ ,
И ВСЁ ЭТО РЯДОМ ,СЕГОДНЯ И ГДЕ- ТО,
УТРАЧЕНА СОВЕСТЬ ,ПОРЯДОЧНОСТЬ СПИТ ...
НО ЧТО ПОДОРВАЛО ЛЮДСКОЕ СОЗНАНИЕ ,
КАК ПРАВИЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ,ОСМЫСЛИТЬ , ПОНЯТЬ,
ВОЗМОЖНО ,ЗА ЧТО, ТО ПРИШЛО НАКАЗАНИЕ ,
НО СОВЕСТЬ  НЕЛЬЗЯ НИКОГДА  ПОТЕРЯТЬ  .
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?КАК БУДТО НЕ МНОГО,
ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ ,ЧИСТОТУ СОХРАНИВ ,
ПРОЩЕНЬЕ ПРОСИТЬ НУЖНО ВМЕСТЕ У БОГА ,
ПОКА ЕЩЁ МИР ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЖИВ..

  АЛФЁРОВА М Н.


Рецензии