Вечный взгляд
через отдушины души,
и бесконечно ей сочувствую,
бросая крошки в камыши.
Бросаюсь сам в её излучины,
в её манящие луга…
В её земное, что изучено,
и в неизвестное пока…
В её небесное могущество,
что снисходительно века…
И в человека, хоть в имущество
возведена его строка…
Я принимаю, как напутствие,
природы нежное терпение;
её в душе моей присутствие,
и в этом вот стихотворении.
Свидетельство о публикации №117021005418