Романс

Романс

...я нежностью в глазах твоих пленен,
свободен был, но стал рабом отныне,
я больше не шепчу других имен,
в ночи шепчу одно твое лишь имя...

...любовью не насыщусь никогда,
моя в любви неутолима жажда,
пусть даже обманусь я, как всегда,
пусть так, но это мне уже не важно...

...я боли много повидал в своей судьбе,
и сам порой губил сердца другие,
и, видно, слишком долго шел к тебе,
борясь в пути с завистливой стихией...

...я может очень горько обманусь,
и может очень крепко пожалею,
о том, что выбрав сей нелегкий путь,
обресть я счастья все же не сумею...

...нам неизвестно то, что суждено,
сие - секрет великий мироздания,
того кто знает, что такое дно,
не слишком-то страшат души страдания...

...пора заканчивать историю мою,
ни я, ни ты судьбы своей не знаем,
я Господа стократ благодарю,
за то, что стала ты моим священным раем...

...я нежностью в глазах твоих пленен...


Рецензии