Не своди зима с ума!

Не своди зима с ума,
Не грузи родная.
Снег ложится на дома,
Холод задувая!

Сердце трепетно стучит,
Вьюгой замерзая!
Голова моя трещит,
По теплу скучая!

Манит сладостно весна,
Сердце раздирая,
Как же все таки нужна,
Ты мне золотая!

Твой весенний теплый кров,
Первый лучик солнца.
Трели певчих соловьев,
Ручеек с колодца!

Не держи меня за шкирку,
Зимняя царица.
Ну нерви от злости книжку,
Где весны страница!



                10.02.2017 13:05            


Рецензии