Так жить нельзя

Любовь как есть - сплошное безрассудство.
Забыть её, не стоит вспоминать.
Ведь от неё у нас одно безумство -
Как на войне с ней надо выживать.

Не мало полегло на поле брани,
В любовных битвах, что нам не сосчитать.
"Любовь, как жизнь?" тут не согласен с вами.
"Любовь есть бред!" - не стоит обсуждать.

И сразу станет легче жить на белом свете.
Девчонки слёз не будут больше проливать.
Брак по расчёту будет главным на планете
И незачем впредь будет горевать.

Не надо тратить средства на подарки,
Не надо и цветы на клумбах рвать.
И при луне вздыхать в соседском парке,
И ни к чему рассвет тогда встречать.

Стоп...Нет...Так жить нельзя наверно.
Любимой я хочу стихи дарить.
С любовью билось сердце непременно,
А как примат я не согласен жить.

От глаз любимых, чтоб не оторваться
И сердце слышать как стучит в груди.
Чтоб голосом любимым наслаждаться,
С любовью вместе, мы могли идти.

 ©  В.П.     10.02.2017   3:31


Рецензии