Забываю...

"Ты мне дарил цветы.
Не помню все названия.
Одни из них настур... -
Забыла окончание..."
                Карина Переспайл

Такое вот кино -
Знать, не было любви.
И в памяти давно
Грустят цветы твои.

Засохли все рома...,
Зачахли гладио...
Фиа... сошли с ума -
Им так не повезло.

Скучаю я порой
По трепетным орхи...
По ярким алым ро...
Что были неплохи.

Я даже твоего
Не помню "оконча...",
Отсутствию его
Не придаю внима...

Тоскуют без тебя
Букетики настур...
Сама люблю себя -
Освоила мастур...


Рецензии