Мы Тебя никогда не забудем

Ты немощи наши взял на себя,
Болезни наши понёс...
Мы славим и любим,сын Божий Тебя,
Наш незабвенный Христос!
Исполнил Ты волю Бога-отца-
С открытым сердцем шёл к людям,
Славе твоей не будет конца-
Мы Тебя, Иисус, никогда,не забудем!


Рецензии